梁丽萍慰问疫情防控一线妇女工作者

  在“三八”国际妇女节→来临之际,3月7日,副市长梁丽萍深入到古书院社区、钟家庄社区卫生服务中〒心,看望慰问坚守在疫情防控一线的妇女工作者,代表市委、市政府向全市广大妇女致以节日的问候,并为她们送去慰问品。

  在古书院社区,梁丽萍详细了解社区卐疫情防控、防疫物资、有无境外人员进入等情况。她说,社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。希望巾帼志愿者们要坚定信心,立足本职,持续奋战,更好地︼发挥自身的能力与价值,在疫情防控中彰显巾帼作为。

  在钟家庄社区卫生服务中心,梁丽萍听取了关于疫情防控工作开展情Ψ 况的汇报,嘱咐大家在坚守岗位的同时,一定要注意保重身体,加强自我防▃护。梁丽萍说,身处一线的医务人员是感染风险最高的职业群体,他们的无私奉献精神值得称赞,特别是女医∞务人员,冲锋在前,用实际行动诠释了巾帼不让须眉的使命担当,希望她们继续弘扬扶危救济、医者仁爱的传统,同心协力,全力以赴保障人民生命安全和身体健康,坚决打好、打赢这场疫情防☉控的人民战争、总体战、阻击战。(撰稿:雍丹华)