2月7日,城区区长、区新型冠状▲病毒感染的肺炎疫情防控工作领导♂小组组长李晓峰就城区疫情防控相关工作进行实地督导,区委常委、区委宣传部部长李琴琴,副区长刘晋宇参加督导。

  督导中,李晓峰一行先后深入城区集中隔离场所、岭杰小区、牛匠高速口▂、南村镇景柏服饰有限公司等地,认真查看隔离场所可用房间数量、房间设施配〗备、清洁消毒、餐饮供应、医疗保障等情况,督导移动超市进社区、疫情防控志愿服务、企业防护服生产准备情况等,并详细@ 了解、现场解决防控工作中遇到的困难和问题。

  李晓峰要求,要把隔离♀场所管理放在突出位置,按照重大疫情隔离用房要求,系统安排部署,强化设施配备、力量调配,落实专人看管、定期消毒︻等现场封闭隔离举措,加强隔离区群众的生活保障和心理疏导,坚决遏制疫情蔓延扩散。要充分发挥移动超市进社区的优势,千方百ξ计扩大货源,保障市场供给,满足市民日常基本需求,同时要加强监管,严禁在疫情防控期间哄抬物价、囤积居奇,竭心尽力为居民守护好“菜篮子”。

  李晓峰强调,防控疫情,事关人民▲群众健康,事关社会大局稳定。要切实树牢“一盘棋”意识,服从统一指挥调度,规范操作流程,分兵把口、密切配合,要充分发挥志愿者模范带头作用,履职尽责、共克时艰,同时要全力做好防控工作人员的保暖、饮食、休息、医疗防护物资等保障工作,确保▓防控工作有序开展。景柏服饰要积极履行社会责任,尽快恢复正常生产,确保防护服产品质量和防护效果,全力以赴增加市场供应。各相↘关部门要全力协助企业做好生产要素保障,从人力、物力、财力上帮助企业满负荷生产,为疫情防控提供强有〓力支撑,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(供稿:河北十一选五城区网)